POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.

Consideramos que como una empresa socialmente responsable tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.

Todo lo anterior se realiza con el objeto de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

1. DATOS DEL RESPONSABLE
En cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") LoanCo SA DE C.V. (a la que en adelante se le denominará "Responsable"), señalando como domicilio convencional para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en Av. Francisco G. Sada 2944 -4, Col. Chepevera, C.P.64030, en Monterrey, Nuevo León, se encuentra comprometida con la protección de todos aquellos Datos Personales (Datos de Identificación, laborales, sensibles en términos de la Ley, financieros, patrimoniales, entre otros) proporcionados por el cliente o usuario de los productos y servicios que se ofrecen, aquellos que el "Responsable" llegue a contratar y los representantes legales de todos ellos (en lo sucesivo "Titular").

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
La finalidad del tratamiento de los Datos Personales que Usted el "Titular" proporcione al "Responsable" podrá derivarse de la relación contractual establecida entre el "Titular" de los datos con el "Responsable" y acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas, condiciones particulares descritas en cada caso, la gestión, la administración, prestación, ampliación y mejora de productos y servicios que el "Titular" desee contratar, así como por las actividades propias del "Responsable" en su objeto.

Asimismo, los Datos Personales proporcionados por el "Titular", con excepción de Datos Personales sensibles (en términos de la "Ley"), podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos, estadísticas, para el envío de avisos acerca de productos y servicios operados por el "Responsable" y cuando otras Leyes lo requieran.

Al ser aceptado el presente aviso de privacidad el "Titular" otorga al "Responsable" el consentimiento expreso para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados o los que llegaran a ser proporcionados, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el "Responsable".

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el "Titular" y el "Responsable".

El "Responsable" informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso, el "Titular" no podrá exigir al "Responsable" alguna indemnización por cualquier daño resultante por la intercepción, sustracción, pérdida o alteración relacionada con un mensaje de correo electrónico entre las partes.

El "Titular" manifiesta que los Datos Personales proporcionados al "Responsable" son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación a los mismos a través de los formatos designados para ello que se encuentran en toda la red de representantes comerciales de LoanCo SA DE CV.

El "Titular" faculta al "Responsable" para allegarse de Datos Personales a través de terceros que el propio "Titular" haya autorizado frente al "Responsable" en calidad de referencias. Será responsabilidad del "Titular" informar a esos terceros respecto de la información que proporcionó al "Responsable" y los fines de la misma, no siendo obligación del "Responsable" informar a esos terceros respecto del contenido de este aviso de privacidad.

3. LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS
El "Responsable" ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de Datos Personales requeridos por "Ley"; adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales proporcionados por el "Titular".

4. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO
El "Titular", por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (a partir de enero de 2012, de conformidad con lo establecido por la "Ley"), frente al "Responsable" a través de una solicitud enviada a la dirección de correo electrónico info@loanco.com.mx, la cual deberá contener y acompañarse por lo establecido en la "Ley".

En los casos en que el "Titular" desee revocar la autorización otorgada al "Responsable" respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá llevar a cabo el mismo procedimiento descrito en los párrafos que anteceden.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS
El "Responsable" se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, el presente aviso de privacidad, por las personas físicas o morales a las que se pudiera transferir la información proporcionada.

El "Responsable" podrá transferir los datos personales con Instituciones Financieras con sede en los Estados Unidos Mexicanos, así como otras instituciones de tipo gubernamental, cuando así se requiera, como es el caso de INFONAVIT y FOVISSSTE, ubicadas dentro de la República Mexicana; con las finalidades que han quedado señaladas anteriormente.

6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El "Responsable" se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.loanconsulting.com.mx o aquella que la llegara a sustituir.

Asimismo, se informa al "Titular" que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad, para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico anteriormente referida.

Sitios de interés

Últimos tweets